В час Новогодний

  В час Новогодний...

    Стихнет звон бокалов...
  Прибывшие на тройке лошадей.
  Снегурочка и дед Мороз ,по залу
  Вальсируя в сиянии огней

  Одарят впечатлением восхищения
  Движением сказки,наполняющей пространство
  И счастье, тайною прикосновения,
  Коснется нежно зрителей,убранства.
           ________

  Огней бенгальских яркий свет
  Кружатся пары...
  Мерцание...Звездных искр букет
  Год встретим Новый...
       Провожая старый...
 
 
 


Рецензии
Чудесно!
Одарили восхищением.

Юлия Морозная   12.01.2019 11:18     Заявить о нарушении