***

Я больше года не писал стихи,
Я думал хватит, это не мое,
Но вдруг в моей нелепой жизни появилась ты
И словно в ней перевернула всё:
Я снова стал читать баллады о любви,
И в голове моей звучат мелодий звуки
Кому-то кажется, что я сошел с ума
Нет-нет
Теперь я не могу страдать от скуки
Мой дивный человек не даст мне заскучать
Она всегда поддержит в трудную минуту
Её глаза и голос, как бальзам,
Которым с жадностью я напиваться буду
Её движений легкость, плавность рук
Оставят без ума любого,
Но ты нашла меня,
И я не просто друг
Я за тебя пойду сворачивать все горы
Я наконец нашел ту путеводную звезду,
Которая меня ведет по нужному пути,
И я как опытный моряк
Сбивать свой корабельный курс не стану
Веди меня моя звезда,
Веди
Туда, где каждый божий день
Я буду счастлив со своей любимой дамой.


Рецензии