Почему Россия РУСь

И Русь моя на РУСлах рек стоит.
И между РУСлами россея  вся лежит.
И люди РУСские на землях тех живут.
И земли русские Россиею зовут .

На великом-большом  РУСле
Жил великоросс и на север течет РУСло
Там жил белоросс и на юг
Поменьше РУСло от РАЗДОЛЬности
Малоросью называли земли той реки.

Если  память своих предков
Мы бы берегли, не рубили бы
Друг друга люди сей земли.


Рецензии