Новогодние салаты

В Новый год,как прошлый раз,
Накрошим салатов таз.
Я скажу Вам так,ребята:
-Новогодние салаты,
Нам не надо доедать,
Чтобы вес не набирать.
Хоть под чарку или так,
Переесть нельзя никак,
Но не нужно просто бросить,
Можно частью заморозить.
Хватит их до Рождества,
До другого торжества...


Рецензии