В день рожденья Козерогу

Вот    и  праздник   - твой  день  рождения.
Торт   уже  приготовлен с утра  .
Новогодних  дней  продолжение
Снова вспомнить  настала  пора  .

И  опять  чередой  пожеланья
Счастья, славы,  здоровья ,  тепла ,
И любви ,  и друзей  пониманья,
Чтобы    жизнь  поспокойней  текла!

Пусть стоят  морозы  январские,
(или дождь  моросит  иногда)  ,
Этот день  и   «почести царские»
Пусть  с  тобой  остаются  всегда  !


Рецензии
Замечательный стих!
Жизнь поспокойней,
Это хорошо!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   14.01.2019 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс !

Элвита Лиепа   15.01.2019 00:07   Заявить о нарушении