Про иногда

Не читай мне стихи, а затем, как свинья в грязь.
И зачем велики начинания, потом враз
- Недочудовище вместо принца.

Пожелания доброго утра
Помельчают как-то под лупой.
Недочудовища, может сфинксы?

Все секреты часто попозже,
Тайники души.
Ты скажи мне, сразу, что гложет,
С тайною спеши.

Говори про то, что хочешь,
На традиции не смотри.
Говори о разном, прочем.
Расскажи что в тебе внутри.


03.01.2018


Рецензии