Я стою на берегу

Я стою на берегу,
покрытом мелкой травкой.
Мысль торчит в моём мозгу
острою булавкой,

что уехать в никуда
надо непременно.
Подо мной блестит вода,
надо мной — сирена.

Воет, будто пьяный зверь,
нудно и протяжно.
В небе  - голубая дверь,
а куда — не важно.


Рецензии