Всем пока отдыхать!

Утро прекрасное, утро морозное...
Розовый свет зорька вздумала лить.
И успокоилась вьюга нервозная...
Воздух вдохнёшь - сразу хочется жить!

А новый год уже пьяный шатается
В виде не стойких, хмельных мужиков. -
Этот народ улыбается, мается... -
Душу продать за спиртное готов...

Вот, со своей благоверной "отлаявшись",
В "телеке" станут утеху искать,
И, от безделья неделю отмаявшись,
Будут Россию к победам толкать... -

Ставит Вованыч задачи серьёзные:
Нехрен друзей за границей искать! -
Там нет друзей! Только окрики грозные!
Дружненько будем страну поднимать!
Ну, а пока... Всем, пока, отдыхать!


Рецензии