Судьба - туфли

Судьба - туфли, что слишком малы.
Или наоборот они велики.
И как-то терпят со скрипом полы
Наши неповоротливые шаги.

Туфли жмут и руки жмут нам.
Туфли спадают, снега тают.
Просто по лугам босыми, там
Мягко, пройтись. И птичьи стаи

Нам машут и машут крылами.

03.01.2018


Рецензии