Трудности

Когда тебе трудно,
И «выхода нет»,
Возьми тогда,
и включи интернет.
А сколько там,
ты найдешь новостей,
И в социальных сетях,
может, встретишь друзей!

В Одноклассниках вдруг,
найдется твой друг!
С ним связь ты порвал,
когда школу кончал.
Он женат, есть семья,
и куча детей.
А ты, вот застрял,
в поисках идей.

В Моем мире найдешь,
много фото красивых,
Разных стран, разных мест,
и женщин, счастливых!
Ты хотел побывать,
на краю света,
Может там тебя ждет,
красавица Света!

Вот уже тебе лучше,
Сам себе улыбнулся,
Чашку кофе испил,
И чуть-чуть потянулся.
Все же жизнь, хороша,
Мы  ее сами строим,
Вот взбодрилась душа,
Твоим этим настроем!


Рецензии
А ведь и вправду,Анатолий,интернет нам помогает решить многие проблемы.
Не все,конечно,но многие.
....
Спасибо за стихи и интересную идею.
Удачи и здоровья в наступившем году.

Александр Басейн   21.01.2019 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.