Экзистенция

Не свят городской обитаемый дом,
не в небо нацелена плоская кровля,
где властвует мир самоценным трудом,
где нас распинают война и торговля.
Огню поклонение, гимны воде,
идея грядущего - строгий вещизм.
Молитва прекрасна и радостна, где
спрессовано прошлое с будущим.


Рецензии