Стих Всех любить и всех мирить

Всех любить и всех мирить,
По закону Бога всё же,
Мы ведь одна планета,
Друг на друга мы похожи!

Две руки и две ноги,
По природе положилось,
Может у кого и нет,
Или что ещё случилось!

Все хотят на свете счастья,
Все хотят большой любви,
Помириться нам всем надо,
В нашем жизненном пути!

Пусть народы не воюют,
А сотрудничают все,
В Новой Эре Водолея,
Не сгореть бы нам в огне!

Разум здравый побеждает,
Пусть любую он войну,
Помири Господь планету,
Ведь я искренне люблю!!!

Генералы войн проклятых,
Пусть помирятся в зачёт,
И политики пусть ладят,
Это будет точно нам,
Как любви большой полёт!

Пропаганда счастья, чести,
По планете плыть должна,
Мы ведь все и на планете,
Мы огромная семья!

Все от Евы да с Адамом,
Братья мы произошли,
Сёстры тоже пусть поладят,
В своём жизненном пути!

Миротворец - Сын он Божий,
Как Христос сказал тогда,
Люди в мире надо жить,
И тогда и на УРА.

Будет жизнь планеты нашей,
Будет счастье ведь тогда,
Чтоб друг на друга нам не злиться,
Ни за что и никогда!!!

Будет больше братства в Вере,
Будет больше и любви,
И свободный выбор наш,
Ты Господь и освяти!!!

Дай здоровья, дай нам счастья,
О Творец Вселенной ты,
Чтобы люди в счастьи жили,
В мире, радости, любви!!!!!


Рецензии