31 Виновата я сама

Виновата я сама, что ты с другой.
Оттолкнула своей ревностью тупой.
Хоть на сильно мил не будешь говорят...
Я к тебе родной ревную всех подряд.

Что добилась? Одинока как сосна.
Пропадаю я все ноченьки без сна.
Что с характером мне делать? Не пойму.
Ведь тебя теперь вернуть я не могу.

Помнишь? Раньше я любимою была
И все ночи проводили мы без сна.
А теперь с другой милуешься, родной.
Та на ушко тебе шепчет:-" Милый мой."

Горько мне когда тебя встречаю я.
По деревне шепчут, что я не твоя.
От чужих нигде не спрятаться мне глаз.
Ох судьба! Ты всё решила знать за нас.

Не вернуть тебя любимый, не вернуть.
Говорю себе:-"Наплюй и всё забудь."
Но другого целовать я не хочу.
А во сне, твоё лишь имячко шепчу.

Г.Ф.М.   3.1.2019


Рецензии
Галина!
Да, уж...
Ревность до добра
не доведёт...
Очень красивая, мелодичная
любовная лирика!
Счастья тебе, мира и
добра!
С теплом души, Надежда

Маркова Надежда   29.05.2023 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо Наденька за отзывчивость!
Здоровья и всего самого доброго желаю!
Чистого неба! Храни Господь! 🌘

Галина Фехретдинова Мохова 2   31.05.2023 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.