Я был на православном фестивале

                Я был на православном фестивале,
                Где песни пели и стихи читали.
                Такие же "писатели" как я,
                Где публика особая, своя.

                Полезного узналось там немало,
                Опять гордыню сильно потрепало.
                Когда внезапно с шумом пролетел,
                В том конкурсе, где выиграть хотел.

                От критиков послушал наставленья,
                По поводу нетленности творенья.
                Что сочинил, надеясь победить,
                Опять мечту свою пришлось забыть.

                Но объективность всё-же там хромала,
                Всем было видно, как же помогало.
                Знакомство с теми, кто в жюри сидел,
                И вывод сам собою тут назрел:

                Кто не нашёл еще знакомых,
                Средь тех, кто правит бал на фестивале.
                За исключением особо одарённых,
                Победу завоюет там едва ли.

                2008г.
   




               


Рецензии