Нас заменят роботы

Нас заменят роботы.
Мир к тому идет.
Только человечество
Это не спасет.
Роботы, компьютеры
Заменят труды.
А, что делать людям?
Господи, прости!
Люди станут лишними.
Люди без работы
Станут деградировать.
Что ты, что ты, что ты!
Скажет вам "продвинутый
Умом" господин.
Сто простых работников
Заменит один!
Робот нас заменит,
Не спросит зарплату.
Планету для роботов
Готовят, однако.
    03.01.19г


Рецензии