Я не хочу этого уметь

Я не хочу этого уметь –

Только радостно ни о чём трындеть,

Скрывать, что печаль есть и в Свете,

Притворяться, что счастье в солнечном лете.

А хочу уметь – видеть радость,

Даже если поводов не осталось,

Чаи гонять со своей печалью,

И видеть счастье на дне чашки чайной.


Рецензии