***

Малыш, скажи мне,
Как твои дела?
Мой главный и единственный вопрос,
Ведь важно мне, чтоб ты была
Всегда цветущей как букетик роз.
Когда в моей руке твоя рука,
Я чувствую, как мир уходит из-под ног,
Я не был бы похож на дурака,
Если б смотреть в твою бы сторону не мог.
Твоя кокетливость порой
Меня сводит с ума,
Но я готов всё-всё забыть,
Лишь только за твои глубокие глаза,
В которых ты меня пытаешься топить.
Так манит и чарует
Меня твой карий взгляд,
Веснушки жизни юной
Пестреют на щеках
Богиня красоты, моя Юнона,
И я хочу быть для тебя лишь твой Авось
Мне чувства сильной мании, влечения, знакомо,
Тебе их тоже как-то испытать пришлось.
Но вот бегут недели и года,
И в жизни нашей наступает новая страница,
Когда с тяжелым прошлым нужно кончить навсегда,
Чтоб в будущем счастливыми быстрее становится.
Путем ошибок, боли, ссор я научился сильным быть,
Но вот беда, я так и не учел, что сердце силу может перебить.
В тебе нашел я радость и отраду
От всех моих унылых, скучных и тяжелых дней.
Ты смущена?
Но нет, прошу, не надо,
Я лишь хочу, чтоб ты была моей.


Рецензии