Волхвы

Когда не останется сил
Брести по заснеженным далям
Бескрайней таёжной Руси,
Распахнутой вечным печалям,
Я рухну в пушистую гладь,
Закину усталые ноги,
Туманных небес благодать
С краёв пригублю понемногу.
И выйдут из чащи лесной
В нарядах заснеженных елей
Волхвы, что несут за собой
Полотна январских метелей.

© Copyright: Александр Новопашин
(03.01.19)

Фото - Marius Petric


Рецензии