Новогоднее за пять минут, Елене Клёновой

Похрюкает, и пятачком отроет
Свинья свой новогодний клад!
Коробочка, а кто откроет -
Весь год не ждёт больших преград!!!

Весь год крутиться будут плюшки:
Мечты, здоровье, радость, труд -
Уют, богатство - не игрушки,
А все плохие пусть бегут...

Счастливых дней тебе желаю,
Как грязи - денег и любви,
Что свинка даст тебе - не знаю,
Но всё что даст - ты сбереги!


Рецензии
Счастливых дней тебе желаю,
И вдохновенных лишь минут!
Пусть все снега в душе растают,
И птицы радости поют!

Ольга Боровикова 2   25.02.2019 10:16     Заявить о нарушении