Новый год

Запах мандаринов
Голову кружит
И вчерашний праздник
Вьюгу ворожит
На глазах печальных
Хлопья января
Падают снежинки
Огоньки горят
Воздух пропитан праздником
Хлопотами.. Суетой
 Я же мечтаю скорее
К себе домой
Вечером поздним поём караоке
Пьем и танцуем со всеми друзьями
Ты далеко и тебе одиноко
В городе с яркими фонарями.


Рецензии