Помечтать-то я могу?!

"Плывёт теченью супротИв,
Туда, где ветер пУще;
Мой субъективный негатив,
В пустыне вопиющий.
      
Мне не понЯть, что до сих пор
Ты так упорно ищешь,
Мой неприкаяный топор?..
Ужели топорище?.."

Александр Кужукин
http://www.stihi.ru/avtor/kuzhukinstihi


      Как ваш топор держалку ищет, -
      Переживаю вновь и вновь...
      Вот он находит  топорище, -
      Опять рубиловка и кровь?!

      Ну, сколько можно делать ставку
      На силу, чтоб качать права?
      Загнать топор ваш в переплавку,
      А топорище - на дрова!...

      - - - - -

      Хоть знаю, что несу пургу..,
      Но помечтать-то я могу?!


03.01.2019


Спасибо за весёлый экс. Все мы несём пургу.
Как говАривал старина Юнг:
- Покажите мне психически здорового человека,
и я его вылечу. Удачи.
Александр Кужукин.

03.01.2019


Рецензии
Пока стоИт мир, - топор не потеряет своей актуальности. К сожалению...

Олег Маслов 2   21.01.2019 12:06     Заявить о нарушении
И я о том же...

Алексей Дубовской   22.05.2019 19:29   Заявить о нарушении