Всемогущий, Самодостаточный

Он - Аллах,
Один Самодостаточный,
Который не родил, и не был рождён.
И не был Ему равным никто

Он – Творец всякой вещи,
Который управляет делами
каждого творения.

То, что Он пожелает – будет,
а тому, чего Он не пожелал – не бывать!

Нет у Него ни потомства, ни предка,
ни равного, ни подобного,
ни конкурента, ни советника
 

Он - Аллах Всемогущий,
Который вернёт все творения
в Судный день
– от первого до последнего.

(Ибн Касир 25:3)



=Подборка Тины АНСАРОВОЙ

------------------

Сказал Всевышний:
"Ему принадлежит власть над небесами и землей.
Он не взял Себе сына и ни с кем не делил власть.
Он сотворил всякую вещь
и придал ей соразмерную меру (или предопределил ее)".
(Коран 25:2)


Рецензии