Чашка счастья

Маленькую чашку я должна иметь
Это чашка счастья - в ней струится свет.
Выпью я глоточек,проливая свет
А любви добавлю аромобукет


И пусть мир затихнет и замрёт печаль
Будущее будет словно крепкий чай
Я сижу,вдыхаю ароматы дня
Тихо выпиваю радость всю до дна


Ветер нежно шепчет тихие слова
Я с тобою буду,знай ты не одна
Нежно опустился вечер на плечо
Счастье льется чаем - крепко,горячо 

Виталия Корх.

 


Рецензии