Любовь и чувства

                ЛЮБОВЬ И ЧУВСТВА


                Любовь и чувства для меня
                Важнее вожделенной страсти,
                Что под покровом ночи-дня
                Порою рвет меня на части.
 
                Что страсть без чувств? Скорей - снобизм
                Свое время провождение...
                В душе рождает эгоизм
                И не красит отношения.
 
                Страсть без любви – пустая страсть
                Только любовь рождает чувства.
                Здесь не поможет даже власть -
                Раз нету чувств - любви не густо.
 
                Без чувств сердечных – нет любви
                Взаимной, чистой и прекрасной.
                Хоть умоляй, сто раз проси -
                Взывать к всевышнему напрасно.
 
                Любовь и чувства – спору нет
                Живут, соприкасаясь, рядом.
                Готовых дать всегда совет
                Словом, поступком, делом, взглядом.
 
                Любовь и чувства – жизни плоть
                Одной задачи половина.
                Единых суток-день и ночь,
                Неразделимая судьбина.

                2010 год.


Рецензии
Любить… как будто, быть в раю...
Какое счастье: Я люблю!

Спасибо, Александр, что не забываете.

Марина Волнорезова   04.01.2019 22:58     Заявить о нарушении
К хорошему тянутся, а не отталкиваются! С наступающим Рождеством Христовым, Марина!

Александр Горбунов 11   05.01.2019 09:15   Заявить о нарушении