хорошие новости

похоже, праздник удалсЯ,
свинья уже сидит на шее,
а старый год над нами реет,
на всех свинячьих парусах,

мед-пиво высохло в усах,
лицо напоминает пиццу,
дым фейерверков над столицей
и дед - морозовских рогах

в чехле затупленный топор,
уже и не трепещут ели,
салат доели еле-еле,
и что не сбудется в игнор


Рецензии