Я на скрипочке играю в Новый Год...

Традиционно и неизбывно посвящаю этот свой нетленный поэтический шедевр моим давним друзьям – Гарьке Сэ И Боцму Ко. Он же так милы и непосредственны в проявлении своих немудрёных чувств и естественных желаний (имею в виду выпить и закусить под гармошку)

Я на скрипочке играю
В Новый Год, в Новый Год!
С жирным салом пожираю
Бутерброд, бутерброд!

Жрёт со мною вместе Боцман.
Он такой, он такой!
И избавит от болезни.
Геморрой, геморрой!

Мы сейчас напьёмся водки
И вина и вина!
Сразу станет жизнь прекрасна.
Пей до дна, пей до дна!

Третий друг придёт к нам скоро –
Гарька Сэ, Гарька Сэ!
Принесёт с собою котелку
Колбасэ, колбасэ!

И её сожрём, конечно,
Хер ли нам, хер ли нам!
И пойдём кататься с горки
Ледяной, ледяной!

Что выходит прям на берег
Эр Оки, эр Оки!
Там сидят на льду, согнувшись,
Рыбаки, рыбаки.

Красноморды, круглолицы.
Красота, красота!
Надо было взять с собою
Нам кота, нам кота!

Чтобы Барсик нагулялся.
Он же плут. И хитрец!
Он бы спёр, наверно, рыбы
Наконец, наконец!

Ладно. Хватит. Размечтался.
Где смычок, где смычок?
Его Гарька скоммуниздил.
Сволочь такая. 


Рецензии