Незабываемое

без тебя не хочеться и жить
не смог забыть я эти годы
и не законная печаль
меня терзает своей болью

не думал что так может быть
цветок прекрасное сиянье
но видит жизнь всего и всяк
тобою болен я раздавлен

закат сменяться закатом
и дни проходят без тебя
и входа нету я печален
бывая выпивши вина

несу свой крест своих страданий
закалдовала ты меня
теперь в темнице темных спален
аскетом стал как будда я

жестоки эти чувства роли
все состоянии любви
когда цветут а ты в нирване
читаешь книжки о любви

я поборю.в себе волненья
и стану миром для зари
пойду покушаю маленя
и помечтаю по хожу

я русский вегатарианец
чуть просветленный как лаей
я в состоянии познанья
и в чистоте своих мыслей

хочу я верить что нормально
всё происходит у тебя
что любишь знаешь и читаешь
храня заветную мечтарь


Рецензии