без каёмочки тарелка

Профанация победы —
не принять в борьбе участья
или (якобы) по Фрейду —
не случаясь разлучаться.
Нету блага у наживы
и не в деньгах (крупных) счастье.
Жив театр и мы в нём живы.
Наши роли не напрасны….
Кончен праздник, текст, сценарий,
но не правда в чьих-то сказках!
Не пишите мемуары,
чтобы верил Станиславский….

Без каёмочки тарелка,
а на ней ломтями пицца....
Чёртик в старой табакерке
подвернул себе копытце….
Слишком жёсткая пружина,
не ослабить ли нам гайки?
Вот и веская причина
отозваться — хм, давайте!

Год ушёл, а мы остались….
Чтобы дальше продолжаться
с тем, кому чего досталось:
омрачаться, восхищаться,
удивляться, притворяться,
ждать, спешить не догоняя,
унывать и улыбаться
будущее предвещая….


Рецензии
Интересные строчки!Мне понравилось!

Колхозник Волошин   24.01.2019 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо!!!☺
Я очень рад, что Вам понравилось!!!
С уважением!

Александр Картунов 2   26.01.2019 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.