Как много фраз скрывается в сознании

Как много фраз скрывается в сознании,
Что можно скрыть, но будет помнить сердце,
И можно врать, что ничего не значат,
Те чувства, что дают тебе согреться.

Эмоций - море, и хочется коснуться,
Твоих волос, и заглянуть в глаза,
И ты готов, но стоит обернуться, -
Как безвозвратно всё вновь поглощает тьма.

И ты стоишь, боясь пошевельнуться,
Ты видишь образ, что так сердцу мил,
И улетая,  вновь хочется вернуться,
Чтобы остаться с тем, кто разум твой пленил.


Рецензии