Жизнь прекрасна!

Жизнь прекрасна! Славлю жизнь!
Каждый миг великолепен!
Тщетно траурная мысль
Из навоза глупость лепит.

Нет уныния. Есть Бог!
Вера в Бога окрыляет!
Даже пьяный осьминог,
Выпив лишнего, хромает!

Сорок ножек прикрутить
К дну разбитого корыта,
Чтоб по морю в нём ходить
На свиданье с Афродитой!..


Рецензии