Я не приму это все, прости...

Я не приму это всё, прости.
Время тебе тут - не друг.
Вот развернулась на полпути,
Чтоб разорвать этот круг.

Ложка тогда, пойми, дорога,
Если она - к обеду.
Глядь: уж не серебро, а фольга.
Поздно идти по следу.

И не придумывай, тут не месть.
Жизнь ведь не только сеет.
Я не смогу это предпочесть.
Просто уже не греет...


Рецензии