Всего лишь миг, один короткий миг...

Летят мгновенья, день за днём, уныло...
Мы в суете торопимся, бежим...
Откуда, люди, мы черпаем силы?..
У тех, кто дорог, тех, к кому спешим!

Застыло время на одно мгновенье...
Внезапно оборвалась чья то жизнь...
Машины... люди... шум... столпотворенье...
И кто то  без дыханья..., недвижим...

Как жутко... Искарёженные судьбы...
И в воздухе витает боли крик...
Ведь ничего по прежнему не будет...
Всего лишь миг... один короткий миг...
03.01.2019г.


Рецензии