В свой день рождения 29. 11. 2017

Я закину подальше свой паспорт.
В Одноклассниках, сотру дату рождения.
Возьму и выберу, сколько мне нужно.
Это и будет, моё творение.

Вот 15, хорошая дата.
Цветы, экзамены, но этого мало.
18, бывает однажды.
20 лет, семьи моей начало.

К нам, три раза прилетал аист.
Подарил нам, то что хотела.
Эти долгие, бессонные ночи.
Как-то быстро, всё пролетело.

30 лет, подросли дети.
Моих родителей, радуют внуки.
Жизнь прекрасна, но прожито мало.
Не прошли ещё, всей науки.

40 лет, не отмечают.
В 45, уже внучка кричала.
Но спасибо, что они были.
Это тоже, только начало.

50 и 60 пролетели.
Ко мне, не стали, стучать в окошко.
Хотя я их, всегда просила.
Не спешить, подождать немножко

Может оставить себе половину?
Но куда мне , девать остальные?
Дай мне Господи, лет по 10.
Отдать родителям, чтоб с нами побыли .

Но все года мои, останутся со мною.
Что нажила, отдать невозможно.
Что бы я их, не растеряла.
Буду просто, ходить осторожно.


Рецензии