***

Голос забыт навсегда
Не записанный в вечность,
И утверждают меня
В бездарности бесконечность.

Глупо проходят дни,
Дверь за собой закрывая,
Что-то знали они,
В ласках жизни мечтая.

Жили только стихами,
Те беззаботные дни,
И очернившись грехами,
Канули в бездну они.

Всё, что в них есть, сожаление,
Шёпот былых времён,
Спасибо за это мгновенье,
За этот прекрасный сон.


20.09.2018


Рецензии