Мы плывем по просторам Луны

Мы плывем по просторам Луны
В свете мягком ушедшего дня,
Вёсла пробуют бледность волны,
Сердце бьется в конце декабря.

Впереди только мрак среди бед,
Впереди остается вся жизнь,
И манит за собой лунный свет
От надежды последней звезды.


Рецензии
"по просторам" - вот таких "по п" лучше избегать. Портят впечатление.

Грэмм Фил   04.01.2019 00:53     Заявить о нарушении