Ты первый после Бога

Ты первый после Бога для меня.
Твои деяния всегда обожествляю.
Идеями твоими я живу,дышу,
Сама того порой не замечая.
Меня ты спросишь,
Почему тебя боготворю?
Отвечу тихо,
"Просто я люблю".


Рецензии