Было или не было

Было или не была у тебя любовь?
Было или не было будоражишь кровь,
Но наверно было, если ты звонишь,
И о том, что нужен, в трубку говоришь.

Было или не было, грудь пронзает дрожь,
Было или не было, но ты меня зовёшь,
Было или не было мне уж всё равно,
Не хочу с тобой я этого кино.

Но ты в трубку нежно мне говоришь,
Называешь тихо ты меня малыш.
Как свеча я таю от огня,
Всё же ты, что-то значишь для меня.

Как не странно ты во мне ещё живёшь,
Как не странно ты во мне ещё поёшь.
Не забыть мне никогда блеск карих глаз,
Как закончить всю историю про нас?

Было или не было всё не продолжай,
Было или не было с памяти стирай,
Хватит этой ночью всё мне вспоминать,
Не хочу про это ничего я знать.

Было или не было про меня забудь,
Было или не было, что было не вернуть,
Хватит разговоров, скоро мне вставать,
Не хочу я больше за тебя страдать.


17.09.2018


Рецензии