Минуты Отдыха...

Спасибо всё ж
За то,
Что есть минуты
Отдыха...
Ты можешь сесть и
Дух перевести,
Общаясь с близкими ,
Друзьями-
Много воздуха.
Они приносят нам,
Мы так спешим
"Цвести".
О чём это вдруг
Я?
Вы спросите...
О том лишь,
Что порой душа
Поёт,
И в это время
Всё вокруг
Прекрасно,
Не важно светит
Солнце нам
Или метель
Метёт.


Рецензии