не он

Прости меня, такой я человек.
Нет, не бессердечный... Безразличный,
И сколько б губ не касалось моих вен,
Я его именем называть тебя буду.
Ты рядом, только я не здесь,
Витаю мыслями в июньской ночи,
Есть в мире миллион прекрасных тел,
Но лишь его хочу я вновь.


Рецензии