Из парадоксов родительской сверхопеки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РОДИТЕЛЬСКОЙ СВЕРХОПЕКИ..."
Настоящий павиан должен сделать в своей жизни три дела: вырастить сына, посадить дерево и внушить сыну, что это и есть его дом.

Мой ответ:
Как часто мы детишек к дому привязав,
Лишаем их фантазии полёта!..
А можем быть ему летать охота!!!
И он мечтает о Луне, из книг о ней узнав!..


Рецензии