Пишу мужчине

Вы не поверите,
Пишу мужчине.

Нет, нет, не так должна начать я свой финал.

Вы не поверите,
Нуждаюсь в господине.

И ведь опять не то. Решите, неформал.

Вы не поверите,
Друзья мои,
Нашла любовь.

Да, да, вот так красивей и смешней.

И вот души волнение
пробудилось вновь.

Я постараюсь выразиться посвежей.

Все у него при нем:
И складный ум,
И взгляд пронзительный орла.
Плевать, что иногда бывает он угрюм.
Я все же счастье ненароком обрела.

Одет, причёсан и, конечно, горд.
Как жаль, что свою гордость не забуду.

Я знаю, знаю, снова повторяется аккорд.
Работы Остин Джейн я помнить буду.

Нельзя себя терять в мужчине разом,
Так говорили, говорят и будут говорить.
И что ж теперь? Порадовать отказом
Мужчину, что готова ты боготворить?

Быть может, дура я неопытная слишком.
Я ничего ещё не знаю о любви.
Но говорю, друзья мои, с излишком
Я вам легко: ‘Mes chers, juste c’est la vie!’

Вы не поверите,
Друзья,
Пишу мужчине.

И пусть считают неформалкой и чудной,
Все лучше обитания в трясине,
Когда мужчина для тебя — анти-герой.


Рецензии