В минуты душевной боли

В минуты душевной боли,
Когда ты с собою в ссоре,
Когда опустился вечер
И стали бессвязней речи,
Когда не нашла опору
И сердце в обиде стонет,
Когда потеряла веру
И к правде закрыты двери,
Когда завывает вьюга,
А ты провожаешь друга,
Когда наступает вечер
И больше не будет встречи,
Когда ты в беде одинока
И кажется долгой дорога,
Когда ты молчишь от горя
И слезы соленей моря,
Когда на душе туманы
И кажется очень странным,
Что ты до сих пор живая
И воском от свечки тая,
ты капли роняешь боли,
Когда не хватает воли
Менять что - то в этой жизни,
но хочется лучшей доли,
Ты вспомни в душе о Боге.
Ему помолись с надеждой.
Тебе он поможет, верь мне,
Как многим другим. Как прежде.


Рецензии