Я чувствую, что мать

Дети старшие мои
Дочка и три сына
Мне родные по крови
Мои оплот и сила!

Вам доверяю и люблю
Ценю за каждый миг
И от души вам говорю,
Что каждый мне велик!

Не выразить словами,
Что вам хочу сказать
Может быть стихами
Сумею передать?

Спасибо вам большое
За ласку, доброту
За сердце золотое
За труд и чистоту!

Что я могу свободно
Вас просто навещать
Что с вами мне спокойно
Я чувствую, что мать...


 


Рецензии