Понемногу обо всём

И вот опять,
Расклеилась природа.
Злится ветер,
Срывая жёлтый лист.
Стучит в окно,
Холодный дождь сердито.
Как по щеке,
Слезой стекая вниз.
    10. 11 2017

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Не уставая,
Крутится планета.
Бегут года,
Всё ускоряя бег.
Мы только вспоминаем,
Что совсем недавно.
Не попрощавшись с нами,
Мимо ,пролетел 20 век.
    2001 г.01. 01

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    О маме.

А мамы нет,
Уже так много лет.
Без мамы, все мы,
Жалкие сироты.
В душе моей,
Остался боли след,
Который, не излечат годы.
     2015г.



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   О душе.

Конечно не у всех,
Душа кристальная криница.
Мы часто ждём,
Что к нам прискачет князь.
Один босой,
Спасибо скажет,
Что напился.
Другой, с ухмылкой там,
С ботинок,смоет грязь.
    2016г

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  Оптимистка.

А за окном,
Погоду не понять.
У лавочки дрожит,
Озябший куст калины.
Холодный ветер,
Последний треплет лист.
Осенний дождь,
Смывает след от паутины.
Давай красавица,
Не будем слёзы лить.
О красоте,
Что ветер разметает.
Что было, не вернёшь.
Мы , будем дальше жить.
А расцветёт, лишь тот,
Кто зиму переждёт.
Ну, а весной,
Слеза растает.
   23 .10 2018

,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 Хочется верить, но пока...

Зарастает село бурьяном.
На полях, не пшеница, а лес.
Без деревни, не жить России.
Пока в душах, денежный бес.

  2018г.

Не дай Вам Бог,
Стоять у гроба сына.
Своей рукой,
Пытаясь отогреть холодный лоб.
4.09 2018 г

Эти слова, я написала на клеёнке , когда  было 40 дней,
40 дней , как не стало нашего сына 41 года.
Остальные слова. видно стёрли, когда убирали столы и вытирали клеёнку.
А я просто  больше ничего не запомнила. 


Рецензии