ну так нельзя, он заслужил...

ну так нельзя, он заслужил,
он так же искренне старался,
как всё, он для народа жил,
а тут, вдруг, взял и обо...ся,
какая, в прочем, чепуха,
не за медали, ордена,
а мы же, глупые, ха-ха,
и гибла без него страна,
где вы пророки и отцы,
где вы, что выведут из ада,
всё те же хитрые глупцы,
а нам плевать, а вам так надо?
Петра кошмарили стрельцы,
он не придумал гильотины,
не прятал в омуте концы,
прогресс не видел в своем сыне,
с утра, свой покидая двор,
на верфи, как простой мужик,
в руке от ангела топор,
а там уж пилы свой вжик,
зачем в кровавого царя,
как в тире, яростно, стреляли,
ни суд, ни следствие, зазря,
пощады для детей не знали...


Рецензии