С гулькин нос

Я пришёл с позапрошлого лета
В позабудущее и задал вопрос:
- Я могу называться поэтом?
- Позабудь! - мне ответили: Не дорос -
Метра, минимум, два быть должно в поэте.
И тогда я иначе задал вопрос:
- Мне вообще в этой области что-то светит?
- Что-то светит, конечно, но “с гулькин нос”...


Рецензии