Берёза-соседка

Под ликующим небом январским,
В серебро — лаской солнца светясь,
Обрамленьем ветвей — по-царски
В пурпур блещущий облеклась
В это утро береза-соседка,
Восхищая своей красотой!
И синички — на искристых ветках
Златогрудой веселой гурьбой!


Рецензии