Куда Макар ов свиней гонял?

Макаров думкою смердит
Слюною брыли хлюпают:
Посмотрим что же этот свин
В текущий год на хрюкает.

Он как юрист-смердит умело.
По столько пошлить разве дело?
И об сирать имидж России?
Как у Иуде лопнет чрево
Когда висел он на осине.


Рецензии