Чтоб поэтом стать...

                Подари мне зиму,
                подари мне лето,
                подари мне осень и весну,
                чтобы был я сытым,
                чтоб я был согретым,
                чтоб не удивлялся ничему.

                Только, слышь, не надо
                мне ни в чём достатка.
                Я хочу стремиться:
                плыть или летать.
                Подари мгновенье –
                пусть предельно кратко!
                поцелуй украдкой! -
                чтоб поэтом стать.


















.


Рецензии
Всё по Делу!
Удач!Эсэн Кудрявцев!

Евгений Денисенко-Деев   18.09.2019 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Ярких вдохновений!

Эсэн Кудрявцев   18.09.2019 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.