Бессмертна РУСЬ

Посвящаю ВСЕМ ГЕРОЯМ НЕВЕРНУВШИМСЯ С ВОЙНЫ

Скажи, что значит жертвовать собой
В годину страшных испытаний,
Закрыть отечество своей  душой,
Народ избавить от страданий?

У русского, отвечу,  смерти нет.
Его страна - его  бессмертие.
Есть в крайностях судьбы его секрет ,
А в подвиге -  врагов возмездие.

В беде  и познаётся русский дух,
Когда страна катится в бездну,
То  держат её  миллионы рук
И прижимают беду  к сердцу.

И не понять полет её души 
Её масштабы, это  космос
И смерти нет, её ты не ищи
Россия крутит жизни  глобус.

Поэтому бессмертна  моя Русь
И не понять ее врагам в веках,
И я её величием горжусь,
И  тоже презираю   смерть и страх.


Рецензии
Поэтому бессмертна моя Русь
И не понять ее врагам в веках,
И я её величием горжусь,
И тоже презираю смерть и страх."
Прекрасное посвящение Своей Родине!
Спасибо!

Нина Димовская   03.01.2019 15:02     Заявить о нарушении
Нина!!!
Спасибо, за единодушие и внимание.С благодарностью и теплом,Дмитрий

Дмитрий Рогачёв 2   05.01.2019 21:10   Заявить о нарушении